Una vetrina completa di informazioni sul mercato e sulle soluzioni impiantistiche produttive del settore alimentare e dairy. Notizie, stili e tendenze dall’industria della pasta e del riso, del bakery e dei dolci, dei piatti etnici, del biologico, del pomodoro, dell’ortofrutta, della carne, del pesce, dei salumi e caseario.
Un’attenzione particolare è riservata alle novità tecnologiche proposte dalle industrie. Una ricca “Rassegna” e un vasto “Focus on” mettono in luce le principali macchine e attrezzature presenti sul mercato. Nel “Reportage” vengono descritte le linee impiantistiche utilizzate da un produttore finale e nella “Case history” si analizza l’area logistica del sito produttivo di un utente finale. Non mancano gli approfondimenti sull’automazione per migliorare la qualità e la produttività degli impianti. Un ampio spazio è dedicato alla presentazione delle anteprime fieristiche.
2 numeri all'anno
Diffusione rivista cartacea e digitale: 5.000 copie
TARIFFE PUBBLICITARIE
€ 4.450,00
€ 3.450,00
€ 3.200,00
€ 1.500,00
€ 2.650,00
€ 1.450,00
€ 900,00
€ 1.400,00
1a di copertina
2a di copertina - I° romana
4a di copertina
Formato island
Doppia pagina
Pagina intera al vivo
Mezza pagina al vivo
Formato Island
DATI TECNICI
Formato refilato mm 230 x 300.1/2 pagina verticale al vivo mm 115 x 300.
1/2 pagina orizzontale al vivo mm 230 x150.
*
Materiale pubblicitario richiesto: file .pdf in quadricromia ad alta risoluzione (minimo 300 dpi).